Biskope Rembang – Nongkrong Sambil Nonton Film Bareng

biskope-rembang-nongkrong-sambil.jpg

OrangRembang.Com – Lagi nyari tempat nongkrong yang cozy dan kekinian di Rembang? Atau pengen nonton film bareng dengan suasana baru di Rembang? Gak salah lagi, kamu wajib ke Biskope Rembang. Biskope Rembang salah satu tempat tongkrongan anak muda jaman now yang wajib kamu datengin, pasti deh bakal jadi tempat nongkrong favorit bareng temenmu.

Jadi Biskope Rembang ini, mengusung tema bioskop mini dan cafe ditambah lagi ada distronya juga. Lengkap banget, nggak ada duanya deh di Rembang. Tahu sendiri kan anak muda jaman now suka kumpul rame-rame apalagi ditambah ada free wifi, aduh… bisa nongkrong seharian tuh.

Biskop Mini di Rembang

Buat kalian pecinta film, dulu untuk menikmati nonton bioskop kalian harus ke luar kota untuk bisa nonton bioskop, iya kan? Nah, saat ini di Kabupaten Rembang sudah ada Bioskop Mini dengan fasilitas yang gak kalah keren seperti bioskop-bioskop di kota besar.

Yupz, Biskope Rembang tempatnya. Biskope saat ini memiliki 2 studio yang bisa kalian booking setiap harinya. Dari 2 studio tersebut, kapasitas studio 1 bisa buat nonton film bareng 20 orang. Sedangkan untuk Studio 2 berkapasitas 8 orang. Kalau kalian masih ragu soal kenikmatan nonton film di sini, jangan khawatir, tempat duduk yang super nyaman dilengkapi dengan audio Sound Surround 5.1 Sony bisa memberikan pengalaman seru nonton film dan nggak perlu buang biaya lebih untuk ke luar kota pastinya.

Nah, studio Biskop Mininya berada di lantai 2, kamu bisa memilih studio mana yang cocok buat kamu sama temen-temen untuk nobar film. Soal jadwal filmnya bagaimana? Tenang kalian bisa update list filmnya dengan follow akun Instagram di @biskoperembang.

Biskop Mini di Rembang

Studio 1 kapasitas 20 Orang

Untuk waktu tayang film dalam sehari, Biskope Rembang tayang sebanyak 4 kali. Mulai pukul 10.00 Wib, 13.00 Wib, 16.00 Wib dan tayang film terakhir pukul 19.00 Wib. Jadi kamu bisa pilih waktu yang pas dan booking sesuai dengan jadwal tersebut. Beidewai kalau pengen nonton cuma berdua sama pasangan bisa gak? bisa dong, pokoknya tinggal pilih jadwal saja, kamu  bisa langsung booking dengan cara datang ke TKP atau bisa hubungi via Whatsapp di nomor 0812 2768 8886.

Biskope juga punya program tontonan jadi tuntunan for kids, jadi Biskope Rembang menyediakan film-film pendidikan buat anak-anak, nah buat papah atau mamah yang pengen mencari hiburan kumpul keluarga bisa nonton bareng di biskope Rembang yah. Sapa tahu habis nonton juga dapat ice cream gratis.  Wah, pokok paket komplit gak ada tandingannya.

Cafe Biskope Rembang

Kalau kamu butuh tempat santai, nongkrong bareng temen-temen, bisa juga di cafenya yang berada di lantai 1. Soal menu makanan dan minumannya jangan kahawatir, segudang menu bisa kalian cicipi satu persatu. Soal harga bagaimana? tenang, masih terjangkau untuk pelajar dan mahasiswa kok. Pokoknya nongkrong di Biskope Rembang gak bikin kanker alias kantong kering.

Nah menu minuman yang paling spesial di Cafe Biskope Rembang yaitu Ice Cream Afogato dan Ice Choco Frappe, kalian bisa coba kenikamatan ice cream yang mak nyess dan lumer di mulut. Kalau camilan yang paling ter enak ya Cireng sama Piscok. Coba aja kalau gak percaya. Bener-bener nagih pokoknya. Jadi bisa santai nunggu jam tayang film sambil menikmati makanan dan minuman.

Menu Ice Cream Biskope RembangEh iya, kalau kalian kelaparan dan butuh makanan berat, jangan khawatir berbagai menu Nasi Goreng, Mie rebus atau goreng sampai menu ayam spesial siap kamu santap. Kabarnya sih bakal bakal selalu update soal menu-menu spesial lainnya biar kalain gak bosen makan itu-itu aja.

Distro Biskope Rembang

Buat anak gaul pecinta fashion dan pengen tambah modis, di Biskope Rembang juga ada Distronya lho. Salah satu produk unggulannya yaitu produk original dari 3 second. Udah tahu kan produk dari 3 second ini terkenal keren dan bagus dari sisi desain dan kualitasnya. Selain itu juga ada beberapa produk fashion lain yang tidak kalah keren.

Bagaimana sudah cukup ahay kan informasi yang kami bagi soal Biskope Rembang. Pokoknya recomended banget deh buat kalian anak gaul Rembang. Dalam satu tempat kalian bisa nonton film, nongkrong bareng temen-temen sekaligus belanja kebutuhan fashion mu biar tampil mempesona nan modis selalu.

Buat yag belum tahu TKP Biskope Rembang rutenya dari perempatan turunan pasar Rembang ke barat tepatnya di Jalan Ahmad yani No. 7 Sawahan Rembang atau bisa ikuti google map di bawah.

nongkrong biskope rembangBuat kalian yang suka sama hal-hal yang berbau promo, pantengin terus update Instagram Biskope Rembang, setiap bulannya bakal ada kuis dan give away buat para biskoper. Selain itu, di Instagramnya juga ada sharing session. Trus yang suka foto-foto, disetiap sudut Biskope Rembang bisa jadi tempat yang Instagramable. Jadi kamu bisa punya banyak stok foto buat update di sosial media kamu.

TKP Biskope Rembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Top